CURSOS SEGURIDAD ALIMENTARIA
Bienvenido/a a los cursos, antes de comenzar te recomiendo que visualices el siguiente vídeo.

OBJETIVO: Formar al alumnado en cuestiones de higiene alimentaria para prevenir peligros que puedan ocasionar enfermedades alimentarias.
El curso capacita para obtener el certificado de manipulación de alimentos de acuerdo a la revisión del prerrequisito formación de manipuladores de alimentos y buenas prácticas conforme a los requisitos del plan extraordinario de Listeria monocytogenes relativo a los programas y planes de formación para los trabajadores/as de determinados sectores de alimentos.
Contenidos actualizados en higiene de los alimentos, gestión de los peligros, el sistema de autocontrol, el plan de muestreo para control de Listeria, normas manipuladores alimentos, buenas prácticas de higiene alimentaria.
Para la superación del curso el alumnado tendrá que superar un ejercicio evaluativo.
En el Certificado formativo emitido sellado y firmado por la empresa , constarán los datos de la responsable de la actividad, datos del alumnado, fecha, y contenidos abordados.
- Profesor: Josefa Talavera Garrido

Los manipuladores de alimentos deben ser conscientes de la importancia de la presencia de alérgenos en industrias y cocinas.
Resulta fundamental la formación en estas
cuestiones como gestión de este riesgo y
poder así garantizar la salud de las personas.
El curso sirve de justificante a efectos de
acreditación de aprovechamiento de los programas formativos actualizados de
manipuladores de alimentos .
- Profesor: Josefa Talavera Garrido

El curso ofrece apoyo para el cumplimiento de la seguridad alimentaria en las pequeñas empresas de alimentación.
Sirve de
justificante a efectos de acreditación de aprovechamiento de los programas o
planes formativos actualizados de los manipuladores de alimentos.
- Profesor: Josefa Talavera Garrido

El curso sirve de justificante a efectos de acreditación de aprovechamiento de los programas formativos actualizados de manipuladores de alimentos de las empresas de alimentación.
- Profesor: Josefa Talavera Garrido